Block
Réseau Sociaux

 


 

Un fournil à l'Élysée

 

 
   _MG_6173.png  
 
 
" Un fournil éphémère a l'Élysée "

 

Avec le souhait et le soutien de Dominique Anract, Président de la Confédération nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française CNBPF, de faire entrer la baguette au patrimoine dématérialisé de l’UNESCO et promouvoir les métiers de la boulangerie-pâtisserie, Panifour a installé un fournil éphémère dans les jardins du Palais de l'Élysée, ce mercredi 12 janvier 2022.

M. Le President nous a honoré de sa présence et a pu échanger avec les professionnels de la Confédération présents pour l’occasion en soutenant leur démarche. Un four SoleoEvo de la marque Bongard avait été spécialement mis en place ainsi qu’une chambre de pousse Hera et un SPI50 grâce auxquels M. Macron a pu réaliser une fournée présidentielle.

Un grand merci à notre partenaire Bongard ainsi qu’à notre équipe pour cet événement qui met en valeur notre #savoirfaire au service des artisans. 

 

  

 
We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.